Провал эксперимента с ватрушкой

Лев Красоткин
Давече тест я задумал с ватрушкой творожной.
Как ест её, так живёт - квинтэссенция теста.
Лишь три исхода у эксперимента возможны.

Съест серединку и бросит колечко теста -
Не доведет до конца и нетрудного дела.
Съест не спеша, не оставив и крошечки всуе -
Можно вполне доверять, как бы жизнь ни вертела.
Тесто объест, серединку последней засунет -
Знать, от объекта дозволено ждать креатива.

Тест на подружке испытывать стал у камина.
Полный провал! Отказалась подружка ретиво:
"Сам негламурные гадости лопай, дубина!"...