Страх

Евгений Ярлыков
Избавь меня от страха Боже,
Быть одиноким пастухом,
В пустыни среди змей и львов.
Придай уверенную поступь,
Моим расшатанным ступням.
Открой глаза мои большие,
Залипшие от прежних ран.
Приободри теплом сердечным,
И в руки добрые Возьми
С молитвой верной на груди....