Мороз-озорник

Кирилл Яцковский
                В память о «ледяном»
                дожде 2010 года...

В хрустальный лёд оделись все деревья,
Подобен сахарной глазури - снег.
В большой каток земля вдруг превратилась,
Прервав наш повседневный бег.
 
В броню воды закованы машины,
Вот к ночи пошутил Мороз-старик!
Под Новый год всем подарил веселье,
Москву же - обратил в ледник.

28.12.2010