Без тебя

Эльвира Эреджепова
Солнце взобралось за тучи-
Это тебя нет со мной.
Дождь потихоньку закапал-
Это ты снова с другой.

Но дождь постепенно заглушит
В сердце застывшую боль
Радуга выйдет на встречу
И меня вновь разлучит с тобой…