ЛЮбЛЮ!

Алексей Калиманов
Хитрющий голый Купидон,
Сидел себе в тенёчке.
Но лишь тебя приметил он,
То в руку дал колечко.
Кусок простого серебра,
Обрамка, волос меди.
Но сколько дал же он добра,
Когда тебя приметил.
И поступь лёгкая всегда,
А стан, как у берёзки.
Ну вот влюбился я тогда,
И не отдам ни крошки!

-------вишенке, с любовью----