Давай споём!

Елена Фё
Давай споём!
Хочу о том,
как час искали этот дом
с квартирой,
выбранной под съём,
из вариантов эконом!
Как поглумились
над бельём!
Пакет, завязанный узлом!
И как дивана бурелом
спать вынуждал почти
"вальтом" !

Споём о том,
как перед сном
ты удалялся на балкон
и там (без палева!) тайком,
однако, ДУМАЛ о своём!
На утро дэнс перед окном
и под металл,
и под шансон!
Соединение!.. Комком
застрявший в горле
выдох-стон...

Душевный шум
и внешний шторм
уже десятым этажом
забыт, наверное. Вдвоём
мы были там.
 
Давай споём...!

13 июня 2012