***

Данила Ладошкин
На лавочке мимо
Неслись миры мимо
И снег прошел мимо
И пузырьки - мимо

И воздуха надо
Бумагу тоже надо
И сон опять надо
И крепостью - надо

И в марше жили - ели,
И в мраморе ели
И холодно ели
Смотрели злобно, ели.

Бессмысленно живо
Хотя не очень живо
Дома, ужели живо
Смотрел - как будто живо.