Дети, мои дети!

Галина Демидова 2
Их трое у меня,мне сорок два.
Им вместе пятьдесят.
А разложить,так это будет так:
Две двоечки подряд-
Уже о женственности говорят,
Шестнадцать-сыну шалопаю,
Двенадцать-младшенький у нас.
У каждого своя карма,свой рок
судьбы,своя дорога.
Я,Господа прошу-храни,оберегай
от корысти,от злобы,от обид
их души сохраняй.
Где не под силу мне,Ты силы,
Господи, им дай!
Я Ангелов прошу:Вы помните о них
И следуйте за ними.
Вы всемогущи!Я Вас прошу
Осыпьте звездами их жизнь,
чтобы светлей была
Тропа любви,дорога жизни,
дорога бытия земного!