Откровенно

Ярослав Таро
Пока моё тело медленно касается дна,               
Тебе становится страшно, ты просишь помощи.               
Бог рисует картины для тебя во мне,               
И это всё вдруг стало таким не важным.
               
Дышать имея лишь жабры воздухом тяжело,               
Твоё пустое тело заполнится верой.               
А я всё также прикасаюсь руками к твоему телу,               
Опоздавшее солнце просит прощения у неба.
               
Из всех этих попыток остаться собой,               
Самое главное что только ты со мною рядом.               
Дышать пустынною влагой разбитой мечты,               
О чём ты думала, когда меня убивали боги?
               
Я так боюсь говорить о тебе вслух,               
Чтобы никто не узнал что ты в моём сердце.               
Бегу за тобой ровно целую жизнь,               
Забудь меня, твои игры мне делают больно.
               
Мечтать словами из книг,               
Огонь в душе подарит новую жизнь старым молитвам.               
Я о тебе не забуду, но ты так далеко,               
Играешь мной и даришь свободу рукам.               

Мои молитвы рисуют слова на песке,
Твои глаза часто закрыты от света правды.
Ты постоянно твердишь что со мной,
Но для чего это всё? И кем мы стали?

Твой позывной забит чужыми мыслями,
Лететь постоянно вниз, и ты уже не боишься.
Глаза напомнят мне яркий цвет мака,
Наша любовь останется за пределами системы.

Бросать слова на ветер и бежать, в этом наша жизнь,
Твоя духовная основа давно погибла.
Мёртвые птицы летят беспорядочно в небе,
Обгоняя сами себя и падают на землю.

Я полюбил тебя лепестками из роз,
И как-то слишком пусто в твоей душе.
Заряженный воздух силой новой любви,
Мне помогает противостоять этому миру.

Всё это было в моей душе, внутри меня,               
Я подарил свою жизнь этим надеждам.
Я нарисую руками твой образ на холсте,
Спасибо за воздух твоих откровений