Сон от обеда

Анатолий Шанин 2
От обеда мама знаешь?
сон какой то вот напал?
и нахально мам послушай,
мои глазки закрывал.
Я его гоню постой ка,
я компот не допила,
ну а сон наверно стойкий,
так и гонит со стола.
Вот опять мои реснички,
задрожали мам смотри,
я зеваю ,сон пытался,
на кровать меня вести.