Последний звонок

Карина Ягудаева
Последний день,
Сегодня в школе,
Для нас линейку собрали
И нет волнуемой  на свете,
Чем слышать Венский вальс ,в дали.
И так волнуема тревога,
В душе пронзает сердце мне
И мама плачит,
От волненья,
Что стали взрослые уже.
Ещё не давно в первый класс,
Вела за руку меня мама
И от волнения меня трясло
И душу раздирало.
Для всех дорога,
В школьный дом,
За все года родною стала,
И детство помню я своё,
Года прекрасные отдала.