Ненависть и прощение

Антон Щедрин
Обманутые падшими людьми бывают злостны.
Желание отомстить не угасает ни на сколько.
Врага можно убить, обидчика - бить просто,
Но бывшую любимую лишь ненавидеть только.

Но ненависть - не выход, мы все об этом знаем.
Вообще Иисус Христос учил нас обожать весь свет.
Поэтому таких неверных чувствам отпускаем,
Пускай им будет счастье в течение многих лет.

Мы тоже будем счастливы, вернётся всё хорошее,
И жизнь вернёт всё должное, да лучше в много раз.
Забудем навсегда мы этих женщин с прошлого.
Забудут и они, не вспоминая нас