Ошибка

Эльвира Эреджепова
Посмотри в мои глаза-
В них боль от прошлой жизни…
Уже успела в них застыть
Игры твоей ошибки.

Прошло уже немало лет
Я думала - забыла
И что ошибки все твои
Давно уже простила.

Но вот мы встретились однажды
Любовь жива, ведь сердце не обманешь…
Одно я не могу понять
Как я могла в тебе ошибиться дважды???