Грешница

Эльвира Эреджепова
И ты вернулась, грешница, из ада
И видела царившую там жуть,
А сотворенная тобою же дорога
Не выведет на праведный нас путь.

Ты нас вела по склонам и тропинкам,
Которые вели нас в никуда…
И все грехи, свершенные когда-то
Нам не простила, не дойдя туда.

Ты стояла в двух шагах от ада
И молила Господа простить…
Ты видала ангела и черта
И их молила пощадить…

Но как оттуда ты вернулась
Забыла обещания свои…
И снова продолжала ты смеяться
И снова продолжала ты грешить…

20.07.11