Только так я одного тебя встречаю

Анна Перевозова
Не похожи мы с тобою, не похожи.
Только мне твоя улыбка все дороже,
Только так я одного тебя встречаю,
Словно сердце и не ведало печалей.
Только так я одного тебя встречаю…


Зацвели в округе липы, заманили
В те края, где мы счастливее всех были,
Где опять под неба нежной синевою
Обо всем забудешь рядом ты со мною.
Где-то там, по неба нежной синевою…

Отзвенит когда-то лето, отыграет,
Нам, как водится, разлуку нагадает.
Но, ненастьям вопреки и суеверьям,
Быть вдали мы друг от друга не сумеем.
Всем ненастьям вопреки и суеверьям…

Не похожи мы с тобою, не похожи.
Только мне твоя улыбка все дороже,
Только так я одного тебя встречаю,
Словно сердце и не ведало печалей.
Только так я одного тебя встречаю…

11. 06. 12