Я вернусь

Виктор Зуев Амурский
Щебечут птицы без умолку,
а на меня накатывает грусть –
к кому прижаться одиночке-волку?
И я к берёзке всей душой прижмусь.

Закрою глаз лиловую накидку,
в туман воспоминаний окунусь…
Я в нём увижу твою милую улыбку,
и лёгким ветерком к тебе вернусь.