Больно...

Эльвира Эреджепова
Понимаешь, мне очень больно,
Мое сердце пылает внутри.
Я пытаюсь забыть эти губы,
Но не вырвать тебя из груди…

Поменяю я к сердцу замочки
И ключи потеряю я к ним,
Чтоб не смог никто там остаться
В моем сердце только лишь ТЫ!

23.09.11