Моим подругам

Лариса Чугунова 2
Коментарий к ролику"Если в городе твоем снег".


Время быстро набирает,свой бег.
И на улице давно,не идет снег.
Затуманено окно.погас свет,
И на лучшее надежд,давно нет.

На душе моей .сплошной мрак,
Да,все верно он поет,это так.
Нет просвета в переди,царит ночь,
Нет уж сил ее прогнать.от себя прочь

Да,над городом живет Бог,
Я молю Его,чтоб Он мне помог.
Видно в помощь он прислал мне тебя,
Чтобы ты включила свет,для меня.

Отогнала бы печаль мою прочь,
Чтоб в душе был солнца свет,а не ночь.
Помолюсь пред Господом,я за вас.
Чтобы в ваших душах свет, не погас.

Чтоб всю жизнь огонь в них горел,
Тот,что душу мне отогрел.