Нам крыши все ниже кажутся

Романа Бычкова
Нам крыши все ниже кажутся
Ловя глазами бездонное небо
Спускаемся по лестнице,
Что ведет в места,
Где никто из вас еще не был.

Яркие окна несут печаль и тоску.
Разочаровавшись в принципах
С тобой,мой милый друг
Я под руку бреду.


Почти потухшая сигарета

 еще освещает нам путь.

То,что было утеряно

 в громких эпитетах

Нам с тобой

пожалуй не вернуть.