По маленькому...

Владимир Коржов
Фото из иннета.

Мне легко писать,
Я не обязан званием.
Слова на лист (накласть),
"Это призвание"
Мне ничего не стоит.
О чем здесь рассказать?
Принизив совесть,
Стыдиться и страдать.
В печаль платок,
Не повязаться.
Шалеет водопад,
Бездонный в сердце,
Уперся страстный взгляд,
На силуэт прелестниц.
Сорву покровы лет,
Неладных.
Уйду в обман,
Где мне все ясно.
А где-то в темноте,
Луч солнца.
Шалишь мужик,
Рвется где тонко.
Годами не крути,
Не будет сердцу смута.
А я брехал, кутил, ругался,
Теперь просто растерялся.
Сложив колени,
На них руки,
И по дурному улыбался.
Хотя куда-то путь держал.
Небес поданный сигнал,
Меня заставил вразумляться.
Эх,
Лучше б я кутил, грешил, ругался,
Чем на коленях стоя, сидя,
В презренных мною снах,
Молитву я читал.
А думал, думал что судьба,
Меня спасет, мимо скользнет,
Бежал.
Нет, не скользнула,
Получил урок,
На весь,
Оставшийся мне срок.
Я благодарен за заветы,
Но сам их исполнять не мог.
И ковыляя по паркету,
По малому,
И все,
Все,
Эх.
Сказал.

Я.Ко.В…    8-06-2012г.