Памяти Майкла Джексона

Анфиса Михайлова
Маленький, черный мальчик
На звёздное небо смотрел
Стать белой и яркой звездою
Маленький мальчик хотел

Кто ищет дорогу - находит
Как миг пролетели года
И вспыхнула на небосводе
Новая суперзвезда

Она засияла над миром
Даря нам свой свет и талант
Ты стал для фанатов кумиром
Певец и танцор, музыкант

Чарующий голос, улыбка
Пластичны движенья, легки
Какая же это ошибка
Что дни твои так коротки!

Недолго звезда та сияла
Теперь на нас с неба глядишь
Стремившийся к идеалу
Доверчивый, черный, малыш