Безымянным в туман обнажённого до

Мальчик Которого Нет
Безымянным в туман обнажённого «до» обстоятельства,
притереться, втереться в доверье доверчивых дней:
императором стать наилучшего, высшего качества…
Сиродил, что ты знаешь о жизни «прекрасной» моей?
Что ты знаешь о снах, мне приснившихся в кровном Забвении,
где тупились, ржавели мечи, топоры, палаши,
где все замки – песок, где плебеи, рванувшися в гении,
не сумели взять планку, а именно: все рубежи…
Спотыкаясь взлетать ввысь и падать заученно-каменно,
потеряв всех друзей, но, во имя, во имя чего???
Хладом стать навсегда, позабыв о душе своей пламенной,
правя правку, забытую кем-то когда-то давно