В Торонто

Владимир Крякин 2
Опять в Канаду завтра улетаю,
Я восемь лет назад там побывал.
Дочь, зятя, внучку снова повидаю,
По ним я очень долго тосковал.

Предвосхищаю радость нашей встречи,
Тепло объятий, искры добрых глаз.
Присядем за столом в июньский вечер,
Польётся добрый разговор у нас.

За восемь лет немало изменилось,
Ведь жизнь, она идёт себе, идет.
Внучка – студентка, помнится, училась,
Теперь самостоятельно живёт.

Да, что там говорить, найдутся темы,
Что не дадут нам до утра уснуть.
Одно понятно, не заметим все мы,
Когда рассвет погасит Млечный путь.

Уже сейчас я в своих мыслях с ними,
Скорее бы посадка в самолёт.
Душа ждёт встречи с милыми, родными,
Ну, как же время медленно идёт.

14.06.2012