расскажите

Александр Анатольевич Петров
расскажите мне, как лошади целуются.
как они тоскуют друг по другу.
и наверно лошади не ссорятся.
только вздрагивают зябко, от испуга.
только говорят друг другу радости,
тихо, что бы их ни кто не слышал
и глядят на человеков с жалостью.
от того, что нас они, чуть выше.
а еще они некачественно спасительны.
лечат души и еще сердца
и мне кажется, что лошади не мстительны.
и еще у них не встретишь гордеца.
ну свободны, ну немножко вспыльчивы,
вы попробуйте когда ногами в ребра.
но когда попросишь, просто вылечат
и не спросят ничего особо.
расскажите мне, как лошади целуются.
как они тоскуют друг по другу.
и наверно лошади не ссорятся.
только вздрагивают зябко, от испуга.