Ñòðåêîçà-ñàìîë¸ò. Èçîñòèõ-ôèãóðíûé ñòèõ

Àëåêñàíäð Ñàâîñòüÿíîâ
                (Èçîñòèõ-ôèãóðíûé ñòèõ)




                                                     **
                                                    (Ñ)
        (ÑÒÐÅÊÎÇÀ-ÑÀÌÎ˨Ò) * (ÑÍÎÂÀ ШÒÑß Â ÏÎ˨Ò.)
                                                    (Ò)
   (ÑÎÐÎÊ  ÌÓÕ  ÍÀ  ÎÁÅÄ) * (Ñ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅÌ ÑÜÅÑÒ.)
                                                    (Ð)
                                                     Å
                                                     Ê
                                                     Î
                                                     Ç
                                                     À
                                                     Ñ
                                                     À
                                                     Ì
                                                     Î
                                                     Ë
                                                     ¨
                                                     Ò
                                                     | |


 Ì-ì-ì-ì-ì-ì-ì-ì-ì-ì-ì-ì-ì-ì-ì-ì-ì-ì-ì…