весна

Алена Фатова
весеннее утро весенний рассвет
птички под небом танцуют балет
бабочки так красиво кружат
и дети на улицу выйти спешат
солнышко светит прямо в глаза
а ночью блестит ярко звезда
весна это чудо весна это мило
весною всегда и повсюду красиво