Рецензия на Цветочная пыльца. Цветен прашец Красим

Галина Дмитриева 2
Не вероятное чудо!
К нам вернулась весна.
Взором ласкает природу она.
Как мать обогреет, обласкает с утра.
Воздух наполнен ароматом с пыльцой.
Дождик пропляшет, проплачет уйдет.
С ним весна ярче вдвойне расцветет.
Где - то далеко, слышим трель соловья.
Из сердца уходит грусть и печаль у меня.