Отошли дожди

Комсомольчанка
***
Отошли  дожди.
Наступает  лето.
Сброшены  колготки.
Главная  примета.

Дышит грудь.
Глаза  блестят .
Поздним вечером
Грустят .

От  тринадцати
До ста
Жизнь  одна
И  суть одна :

Без  любви 
Нет  счастья  в мире
Ни  в избушке ,
Ни  в квартире .
*** 14  июня  2009