это любовь

Алена Фатова
это любовь, а не что то другое
даже ты делаешь, что то плохое,
увы, я люблю и ты знаешь об этом,
а я и не делала это секретом
радуюсь, когда обнимаешь меня
дружески может, а может любя!!