Дорогая, с Рождеством!

Елена Александровская
Дорогая,с Рождеством!
Вот и мы умнеем...
Мы пока что над Христом
Плакать не умеем,
И молитву я шепчу
Всё еще фальшиво,
Но давай зажжем свечу -
Это так красиво...