Прости... устала

Катарина Завадская
Я здесь одна, вокруг темно.
В душе печаль и страх.
Пустой экран в пустом кино,
И пустота в глазах.

Боль в бренном теле, боль в душе,
Во взгляде тоже боль.
Мой друг ушёл, прошу и мне,
Господь, уйти позволь.

Устала эту боль терпеть,
И не привыкла ныть.
Устала видеть рядом смерть.
Прости... Устала жить.