Подарок

Калерия Семеняк
Подарки разные бывают:

Которые не получили,

Какие-то - не привлекают,

А есть,  которые "всучили".


Ничто жену не разжигает

На подозрения так сильно,

Как то, что муж подарок дарит

Ей неожиданно, насильно.


Деньгами нам подарок лучше,

Всё остальное - много стОит,

Даритель в них собственноручно

Души частичку приоткроет...



  (Фото из интернета).