игрушка

Алена Фатова
не ищи во мне игрушку
не страдай ты ерундой,
а купи себе зверюшку
и мне дай побыть одной
я устала очень сильно,
неужели не понять
уходить надо красиво
мое сердце не отнять
ты закрыл глаза устало,
и сказал лишь, я любил
на пол бросил одеяло
понимаю... РАЗЛЮБИЛ!!