Хочешь, буду Черномором?..

Наталья Селиванова
Ты не Масленица не Снегурка,
На тебе натуральная шкурка.
Не царевна ты, не принцесса,
Просто тема для этой пьесы.

О тебе бы сложить мне поэму,
Но поэт из меня некудышний,
Чтоб восславить тебя как богему,
Но тогда я боюсь, буду лишний.

Быть хочу неплохим я актером,
Чтоб тебе помогать в твоей роли.
Хочешь буду я Черномором,
Или просто волшебником что ли?..

Пусть ты просто обычная девушка,
Только, правда не очень бедная
И стоишь склонясь словно ивушка,
Но по девичьи, очень вредная…