я вспомнила губы твои и глаза

Алена Фатова
я вспомнила губы твои и глаза
и этот красивый мечтающий взгляд
юлой закружилась я как стрекоза
болела тобою, а ты и был рад
летала в своих любимых мечтах
другую ты встретил, а я вся в слезах
ты подлый и гадкий предатель любви,
если исчезну, ты меня не ищи
больше тебя не люблю я, ты знай,
я о мечтах позабыла, прощай!!!