любила, люблю

Алена Фатова
зайка милый умоляю
я и так тебя теряю
не уходи... не покидай...
я люблю тебя ты знай,
ты в сердце моем уже очень давно
не забуду тебя не когда все равно
я любила, люблю, и буду любить
и тебя не за что не смогу позабыть!!