твоя улыбка

Алена Фатова
твоя улыбка так красива...
твои глаза блестят...
но я тобою не любима
ведь тебе другие льстят,
мое сердце разрываешь
на мелкие куски
и что люблю, совсем не знаешь
и моей тоски!!