я сижу за окном

Алена Фатова
я сижу за окном...
и о тебе мечтаю
мои слезы слились с дождем
что мне делать я даже не знаю
вспоминаю глаза и улыбку
вспоминаю походку твою
и не знаю куда мне деваться
ведь тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!!!