Дождь

Ирина Писарева
Маленький, серый дождь
По крыше дома стучит…
Может меня ты ждёшь?
Но сердце моё молчит…
Мне одиноко вновь,
Я как и прежде одна…
Со мною рядом любовь!
Лишь только она мне верна…
Хочу я к тебе прижаться
И вечно с тобою быть!
Не сможем с тобой расстаться!
Не сможем друг друга забыть!