Смутный призрак безымянный

Ольда Сокол
Смутный призрак безымянный
Заглянул в окно ко мне.
Рвутся струны как попало,
Рвется сердце на куски.
Может в мире нет причала,
Где найти покоя мне?
Отвернувшись стряхну пепел.
Убегу туда где снег,
Закружусь я в вальсе тенью,
Растворюсь в осенней тьме.
Только вспомню на мгновенье,
Но лишь только на мгновенье.
Мир где раньше я был рад.