Во имя розы...

Неоновый
Во имя розы, все шелка к ногам,
Бутона алого цепочкой вензеля.
Красы твоей, в сравнении к богам,
И в твоей власти сразу целая земля.

Не так всё просто как хотелось быть,
Шипов невидимых одна литая сталь.
Но образ твой не в силах позабыть,
И слёзы крупные звенели, как хрусталь.