Для тебя... и пусть оно не скроет!

Сверхновая
Вдохновение: Sergio Altamura - Luna


Останется лишь звук...
От слов давно мы отказались...
И чувства наши льются на ладонь...
Возьми мою скорее, чтобы, напрягаясь,
Текла любовь как ласковый огонь.
Соедини со мной щемящие печали,
Услышь меня...
Биение слёз хрустального ручья...
Быть может, просто не сказали
Друг другу многого еще...
Но большего не отдали, любя.
Возьми мою ладонь - в ней всё...
Что заставляет улыбаться.
В ней всё... что будет охранять.
В ней всё, родной!
И сердце будет преданно сражаться,
И до последнего отчаянно сиять,
Объятия находя твои...
Воскреснув от тепла ладоней...
Ведь за тебя, как Солнце,
( пусть оно не скроет! )
За горизонт уйдет, минуя фонари.

Цветочек этот для тебя, мой милый,
и тоже от большой любви...