Диета

Ирина Тишкина
Опять на завтрак - мало и невкусно.
А сырный соус дразнит привереду.
Все б ничего...Но ведь трава - к обеду!
И ужинать кефиром очень грустно...
И только зеркало - помощник и союзник,-
Мне шепчет, что изящней стал изгиб
На талии,и что найти вполне смогли б...
О,-зеркало приврать такой искуссник!

И. не прельстившись прелестью зефира,
Из магазина вновь бреду с кефиром.


        художник: Альма Тадема