Сон окончен...

Дочь Земли
Сон окончен,   спор решился,
Прекратилась вмиг  борьба,
Ночью мне дорога снилась,
По которой  я прошла……..

Отуманила рассудок
Та мозаика  чудес,
Появилось просто  чудо,
В кружева одетый лес.

В дом зашла и оглянулась,
И от звуков  встрепенулась,
Птичка в клетке грустно пела,
И на волюшку   хотела………

Там  резны  стоят колоны,
И церквей всех перезвоны,
И такая благодать…………
Сердцем надо всё принять.