лакированные краски - тополиные березки

Старый Школьник
лакированные краски
тополиные березки
словно выросли из сказки
на разделочные доски

для ферзей и для салями
эта кухонная плаха
меж магнитными полями
как последняя рубаха

между севером и светом
цокотухой и тычинкой
между небом и ответом
сном, неверием, пружинкой

что захлопывает дверку
нежной форточки сердечной
и финальная проверка
темой обернется вечной