Воспоминания

Джамо
Уходит Время, былых Событий, Пасквилей и Маски маскарадов,
За спиною, превращаясь в Быль, иссякая медленно и уходя на Волю.
Резцами Времени, на лице чертя, лишь изразцы былых Парадов,
Теряются в дали, из виду, с наклейкой красною - «Былое».

В местах, где Аромат Твоих дразнящих и волнующих Движений,
И Образ, всегда зовущий, незабвенный из Величественных Линий.
Хранителей влюблённых Слов и не забытых Откровений,
Ещё присутствуют в предметах, витая в бликах бледно-синих.

Лишь Память может прикоснуться в тех Днях к волне Твоих Волос
И Птиц, манящих Мыслей стаи, увесть в Края былых Мгновений.   
Нахлынув тёплою Волною, увлечь с Собой, где всё сбылось,
Свершилося, …
Оставив лишь глубокий След, но не имея продолжений.

Зашевелятся в Сердце, заговорят и поведут с Тобою Диалоги,
Любовные, не сказанные Фразы из, вновь созданных, Сюжетов.
Откроются и позовут с Собою, создавая Новые События, Дороги,
Ведя обоих Нас в далёкую Страну, не оставляя …
                за собой…
                Секретов.   

   

(«Воспоминания» Alexander Sytchev, 06.2012) 


Изображение из инета...