Кто-то на день, кто-то дольше

Аделина Фаизова-Колнер
Песни напоминают определенные моменты,
О которых ты стараешься не думать больше.
Они записаны,как кадры в киноленте,
Кто-то в твоем кино на день,а кто-то дольше.