Вообрази Бразилия!

Лисси Муссу
Вообрази: - Бразилия, и ветер с океана, и обожаемая я, и портер - полстакана, панама, белые штаны, неспешная беседа, и - краем глаза - блеск волны - макнемся до обеда. А дальше как всегда, мой друг - дворцовые забавы: посадим дерево в саду и - вы, конечно правы: нам за здоровье короля пора наполнить чаши... Смеясь, вращается Земля, цветут игрушки наши :)))