Познакомь меня с весною

Валерий Мельник1
познакомь меня с весною
с теплым пробуждением внутри
с нежной жизни красотою
с пеньем птиц меня ты позови
пусть подарит мне она сомненья
в глупых и тяжелых мыслях о себе
пусть покажет глубину паденья
в радость, в мир желаний впереди