Стихи ушли

Игорь Квасов


Стихи ушли…
                Так в летний зной
Уходит в облака ручей.
Случилось что-то вдруг со мной?..
Иду на поиски ключей.

… Найду в пути
                свой родничок!
Над ним сложу из слов бювет.
В строительстве хоть новичок,
Зато не первый год поэт…